冷凍すごい [mixi 日記]
在宅勤務が続く中、お昼ご飯はどうしましょうか。
勤務しているときは、新宿という土地柄
お昼は何でもあり。コンビニ弁当にしても、
ローソン、セブン、生活彩家、... いろいろあり、
迷うほどの選択肢。
しかし在宅となると、周りにあるのは固定的。
お弁当? コンビニ?
すでにすべてが既視感ありの状態。
おうちで作って...は、すでに春の時点で力尽きてます。
むむっ。
<<今日の冷凍食品>>
そこで活路を冷凍食品に求めてみました。
カテゴリは少ないですが、各社の努力が見えます。
スパゲティ、パスタにしても、いろいろあるのね。
ということで、本日今まで手を出したことない
「ペスカトーレ」と書かれた冷凍スパゲティ。
600W 5分30秒で出来上がり。
うーん、素晴らしい。
で、ペスカトーレってなんだっけ? f(--;
勤務しているときは、新宿という土地柄
お昼は何でもあり。コンビニ弁当にしても、
ローソン、セブン、生活彩家、... いろいろあり、
迷うほどの選択肢。
しかし在宅となると、周りにあるのは固定的。
お弁当? コンビニ?
すでにすべてが既視感ありの状態。
おうちで作って...は、すでに春の時点で力尽きてます。
むむっ。
<<今日の冷凍食品>>
そこで活路を冷凍食品に求めてみました。
カテゴリは少ないですが、各社の努力が見えます。
スパゲティ、パスタにしても、いろいろあるのね。
ということで、本日今まで手を出したことない
「ペスカトーレ」と書かれた冷凍スパゲティ。
600W 5分30秒で出来上がり。
うーん、素晴らしい。
で、ペスカトーレってなんだっけ? f(--;